Zugriffsmöglichkeiten

Die Informationen auf dieser Seite (die Metadaten des Datensatzes) sind auch in diesen Formaten verfügbar:

JSON RDF

via DKAN API

Das Hans-Sachs-Haus der Stadt Gelsenkirchen

Das Hans-Sachs-Haus ist mit seiner backsteinexpressionistischen Fassade aus dem Jahr 1927 stadtbildprägend. Und es ist viel mehr als ein Rathaus. Es ist ein Ort der Demokratie und die gute Stube für Gelsenkirchen - ein Treffpunkt für die Menschen. Hier im Hans-Sachs-Haus tagt regelmäßig der Rat der Stadt, hier haben die Oberbürgermeisterin, die Bürgermeisterin und der Bürgermeister sowie fast alle Vorstandsbereiche ihre Büros. Außerdem arbeiten rund 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Stadtverwaltung im Hans-Sachs-Haus und kümmern sich tagtäglich um die Anliegen der Menschen.

Informationen

These fields are compatible with DCAT, an RDF vocabulary designed to facilitate interoperability between data catalogs published on the Web.
FieldValue
Publisher
Bearbeitungsdatum
2022-06-15
Veröffentlichungsdatum
2022-06-14
Frequent
Unregelmäßig
ID
0caaa35d-b0ce-4c20-9036-0edd59e15b69
Räumlicher / geographischer Ort
Gelsenkirchen
Granularity
Gesamtstädtisch
Stadt Gelsenkirchen, Referat Verwaltungskoordinierung
Public Access Level
Public

• Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
CAPTCHA

Diese Frage dient zum Testen, ob Sie ein menschlicher Besucher sind oder nicht und um automatisierte Spam-Übermittlungen zu verhindern.

Image CAPTCHA
Bitte geben Sie die Zeichen aus dem Bild ein.